Wir waren diese Woche das erste Mal seit der Wiedereröffnung in diesem Restaurant. Hier unser ausführliches Feedback: Essen: Pizza Toskana: Der Boden war gut bis sehr gut. Die Pizza war reichlich belegt, aber sehr ölig und fettig. Wir hätten weniger, dafür hochwertigere Zutaten bevorzugt. Geschmacklich nicht überzeugend, würden wir nicht nochmal bestellen. Pinza Parma: Der Boden war hervorragend, die Art des Vorschneidens ansprechend. Rucola frisch, Schinken geschmacklich top. Mozzarella und Parmesan waren kaum zu schmecken – hier wäre weniger, aber hochwertiger besser. Insgesamt jedoch eine Pinza, die wir wieder bestellen würden. Spaghetti Carbonara: Die Eier und der Speck waren in Ordnung, doch dem Gericht fehlte es an Würze und Tiefe. Falls Parmesan verwendet wurde, war er geschmacklich nicht erkennbar. Insgesamt war die Carbonara fad, und wir würden sie so nicht nochmal bestellen. Es standen keine Gewürze auf den Tischen, und wir konnten nicht nachfragen, da der Service kaum präsent war. Ambiente: Wir saßen im Anbau. Es war gemütlich warm, und es roch nicht unangenehm. Stühle und Tische machten einen guten Eindruck. Allerdings wirkten die Wände und Fenster ungepflegt (Staub, Spinnweben, Farbreste). Papiertüten mit Besteck fanden wir unordentlich und unnötig, ebenso die einzeln verpackten Vorspeisencracker, die lieblos auf den Tischen verteilt waren. Die Beleuchtung auf den Tischen ist Geschmackssache; wir hätten Kerzen bevorzugt. Der Lutscherständer am Eingang vermittelt einen „billigen“ Eindruck. Draußen fiel uns ein voller Aschenbecher auf, dessen Geruch und Asche bei Wind störend waren. Einladend war das nicht. Service: Der Herr, der unsere Bestellung aufnahm, war freundlich und professionell. Die Dame, die uns später bediente, wirkte hingegen ungeschult. Beispiele: Als meine Frau ihre Carbonara bekam, fehlte das Besteck. Nach unserer Bitte brachte man ihr nur einen Löffel; erst auf nochmalige Nachfrage eine Gabel, begleitet von genervtem Verhalten. Während des gesamten Aufenthalts wurden wir nicht nach weiteren Getränken gefragt. Leere Flaschen und die Cracker-Verpackungen blieben die ganze Zeit auf unserem Tisch. Insgesamt fühlten wir uns nicht willkommen. Fazit: Leider entsprach weder der Service noch die Qualität des Essens unseren Erwartungen. Gerne hätten wir dieses Feedback direkt an den Betreiber gesendet. Jedoch steht auf der Homepage keine E-Mail
Ich wusste gar nicht dass dieses Restaurant existiert, aber ich war auf einem Geburtstag dort. Pasta war echt sehr gut, die Soße war so lecker. Ich habe auch noch Pizza probiert und die hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und das Ambiente ist sehr schön. Ich kann das Restaurant auf jeden Fall empfehlen ??
Ich kann mich nicht erinnern, je so schlecht und in so unappetitlicher Umgebung gegessen zu haben. Wir saßen direkt neben einem alten Heizkörper, bei dem die Abdeckung fehlte und der sehr schmutzig war sowie einer bereits seit längerem verstorbenen Pflanze, an einem total mit Farbe und Kreppband verschmiertem Fensterrahmen. Die Kellnerin stand stumm neben uns, die ausgeschriebene Tagessuppe war eine der beiden Suppen, die ohnehin angeboten wurden. Alles zu ertragen, wenn das Essen gut ist, dachten wir. Wir hatten eine Tomatensuppe, die ok war. Einen Salat der in irgendeinem Billigessig, vermutlich aus der Drückflasche, schwamm und ungenießbar war, ebenso war es mit dem zweiten Salat, der unter der Masse an Fertig-Joghurt-Dressing, mutmaßlich ebenfalls aus der Flasche, kaum noch sichtbar war. Die teils zerbrochenen Bandnudeln mit Lachs waren zu einer breiigen beigefarbenen Masse zusammen gerührt auf dem Teller drapiert. Ein unappetitlicher Anblick, der Geschmack gerade noch ok. Der Preis war günstig und gleichzeitig habe ich es selten so bereut, Geld im Restaurant ausgegeben zu haben.